L'Unité de Recherche Urban and Environmental Engineering englobe 5 divisions, dédiées chacune à un champ disciplinaire spécifique :

A&U - Architecture and Urbanism

La division A&U englobe les 3 équipes suivantes:

  1. LEMA (Local Environment Management & Analysis)  
  2. LUCID (Lab for User Cognition & Innovative Design)
  3. SBD (Sustainable Building Design) Lab

GeMMe - Minerals Engineering, Materials and Environment

La division GeMMe englobe les 3 équipes de recherche suivantes:

  1. Minerals Engineering and Recycling 
  2. Building Materials 
  3. MiCa (Geological and Mineral Georesources Imaging)

GEO³ - Geotechnology, Hydrogeology, Geophysics

La division GEO3 englobe les 3 équipes de recherche suivantes, ainsi qu'un centre de recherche associé:

  1. Applied Geophysics
  2. Hydrogeology and Environmental Geology
  3. Geomechanics and Engineering Geology

MS²F - Structures, Fluids and Solid Mechanics

La division MS2F englobe les 3 équipes de recherche suivantes :

  1. CMM (Steel and Composite Constructions)
  2. HECE (Hydraulics in Environmental and Civil Engineering)
  3. MSM (Materials and Solid Mechanics)

SE - Structural Engineering

La division SE englobe les 4 équipes de recherche suivantes:

  1. ANAST - Ship&Offshore Engineering - Transport System
  2. Fire Safety Engineering
  3. Structural Concrete and Timber
  4. Structural and Stochastic Dynamics

Partagez cette page